atonra7
Active member
При чем здесь халява?..Я пояснил, как эффективно и без, так сказать, "затрат" Эван может и себе и Dashу помочь. Он не в долларах им будет платить, а в собственных "акциях". А про закрома - давайте смотреть трезво, разработчики имеют "блокирующий пакет" наинстамайненных Дашей - это даже не предположение, это констатация факта. Если вы утверждаете, что они нечаянно забыли купить своей же крипты, которую они так необычно "чухнули" в первый день раздачи - то вы романтик. Причем не вижу в их действиях ничего неправильного, но давайте здесь без сектанства - это бизнес все-таки. А если они этого не сделали - то нужно бежать куда глаза глядят из этого проекта, значит у него цели вообще какие-то непостижимые и нечеловеческие...хахарусская мечта о халяве....
Слухи о "закромах" разработчиков (судя по некоторым признакам) сильно преувеличены и раздуты тролями. И слава богу.
БТЦ-е если бы хотели на DASH заработать - давно бы уже могли сами по тихому выкупить с рынка солидный пакет DASH и после этого запустить даш в космос. Но им видимо и без этого нормально - там уже очень давно ничего не меняется. Вероятно, у БТЦ-е всё жестко закодировано и менять сами что-то они особо не могут...
Последний раз когда я с ними общался (весна 2015) - они были в полной и непоколебимой уверенности, что ДАШ (тогда ещё Дарккоин) это скам-инстамайн и вот-вот обрушится и исчезнет...
А Бтц-ешников понять можно. Этот "факт" в биографии Даш нужно как-то правильно "пиарить". Если бы Эван сказал, что весь инстамайн у него - было бы больше доверия, чем какие-то невнятные отмазки. В битке тоже несколько сот "основных" держателей и ничего.
И "троллей" как вы говорите понять можно - они объективно цепляются к тому, к чему можно прицепиться и в чем их никто, как я понял не переубедил...не захотел...или не смог?
И киньте ссылки пожалуйста на материалы по этой теме? А то я тут разглогольствую, а инфу если честно "по верхам" смотрел.
Last edited by a moderator: