StepaReed
New member
хм, конечно выглядит не очень солидно, что какой то там доге обошел Дэш, но особых поводов для беспокойства не вижу. возможно повторю не раз сказанное, но думаю, что сейчас курс(по сути всех форков), по большей части является спекулятивным инструментом, нежели реальным показателем. ведь почти все остальные монеты, помимо Битка, до сих пор остаются слишком нишевыми вещами. лично я наоборот вижу, что с таким курсом, Дэш сейчас - один из лучших(если не лучший) финансовый инструмент для долгосрочных инвестиций(да и самому немного затариться можно:wink. в одном из обучающих видео, Эван неплохую фразу сказал, что Биткоин в свое время получил огромные капиталовложения, при этом не имея достаточно серьезной инфраструктуры и всех необходимых технологий(но как говориться: он первый, ему можно). вот сейчас и ломают голову насчет размеров блока и прочих вопросов, а бабки уже крутятся там солидные и мало кому охота, чтобы все сломалось. думаю, что в этом вопросе, разработчики Дэша настроены более чем серьезно и подобное повторение истории их абсолютно не интересует