Balych
Active member
Хотят по мастерноде в каждый терминал! :grin:А зачем они это сделали? И консультировались ли они с кем-то из разрабов Dash? Интересны их мотивы?
Хотят по мастерноде в каждый терминал! :grin:А зачем они это сделали? И консультировались ли они с кем-то из разрабов Dash? Интересны их мотивы?
Биток сейчас кстати 300 пытается пробить, алерты через каждую минуту срабатывают) решили "новогоднее ралли" замутить пораньше. Ща Dash провалится еще ниже
Биток сейчас кстати 300 пытается пробить, алерты через каждую минуту срабатывают) решили "новогоднее ралли" замутить пораньше. Ща Dash провалится еще ниже А был бы Dash "по-раскрученней" в него бы зоходили как в "тихую гавань", после фиксации прибыли от битка. Он как раз всеми характеристиками для этого обладает (много холдеров, скорость "перемещения" между биржами и сервисами и т.п.)
А сейчас под это дело кто-то лайт походу "держит", такой "навес" создали сверху, только вниз курс пускают...нужно подбирать походу..Если кто-то из "крупняков" начнет фиксироваться в лайт резко, то он опять "пампанет", как с китайцами в прошлый раз, капитализация маааленькая, рынок тооонкий.
Воо, ожидаемое развитие событий!! Отлично подобрал лайт! (15% в моменте) Ща если снизу начнут стенки ставить на проливах можно биток фиксить побольше и в лайт переливать. А параллельно и в Dash побольше заходить. Все таки он должен стать "тихой гаванью". Лайт бессмысленный и "дерганый". Опасный в общем. Одно, что "быстрее" и "хеджевых" инструментов больше чем у Dasha и они "дешевле"
фьючей куча на лайт на разных надежных площадках и с плечами хоть 1:50. А позицию по дашу без продажи основного актива можно регулировать пока только на Полонексе и плечо у нее 2.5, значит куча активов нужно морозить, чтобы при проливах хеджить и увеличивать основную позу.(поэтму и написал, что это "дорого")Мне вот вера не позволяет лайт покупать, не вижу в нем никакой пользы, пустышка
Ну я понимаю что для спекулянтов пофиг что, лишь бы волатильно было, я в начале года вложил именно в него свободные деньги, но когда познакомился с DASH перевел все в него, покупал я его тогда по 2, потом он вырос до 6, дэш тоже тогда немного помпанули, но он быстро отскочил
А последнюю фразу вашу не понял, как вы хэджируете риски свои) и что там дешевле я не понял
Нууу все деривативы в первую очередь предназначены, чтобы управлять позой по "основному" активу. А если "непокрытые" их использовать - то нужно знать, что делаешь. На форексе любители "наедаются" обычно. Вообще-то - это самый понятный для всех рынок Там сжечь счет - нужно постараться. Или действовать на удачу без глубокого изучения мат.части.ого, ну целая наука
я с плечом на крипте не балуюсь, с форексом наелся)
На форексе любители "наедаются" обычно. Вообще-то - это самый понятный для всех рынок Там сжечь счет - нужно постараться. Или действовать на удачу без глубокого изучения мат.части....и "манипуляторов" мало
Я говорю истину..хах. Зачем вам плечо? Чтобы на штуку баксов - 100 штук бачей купить и просрать все за один тик...хах. А на крипте такие плечи не нужны - здесь волатильность позволяет без всяких плечей заработать, а про плечи я вам говорил - остановить убытки или зафиксировать прибыль можно противоположной позицией через фьючерс, причем для "паритета" нужно в 50 раз меньше средств чем стоит ваша поза. Это один из вариантов, лениво писать...да что вы говорите, глупости какие-то, 90% и больше трейдеров проигрывают на форексе, ибо плечо 1:100 как правило и охотников за стопами там хватает
матчасть, матчасти мало, там психология очень большее значение имеет
если вы такой профи, у вас жирный депозит и вы соблюдаете манимэджимент, то наверное вам сложно сжечь, тогда вопрос зачем вам крипта? если форекс более ликвиден зарабатывайте там
Там с непокрытыми плечами, про которые вы говорите торгует пару человек, среди которых вы. Все остальные там работают и достигают свои цели..
А психология здесь не важна совсем. Главное просто следовать плану и не торговать "лишь бы торговать".
остановить убытки или зафиксировать прибыль можно противоположной позицией через фьючерс
На форексе может торговать только банк)) поэтому и выходить на него нужно через банк. Все остальное фуфел (с большей или меньшей степенью надежности).да не пару человек, а сотни тысяч, что вы сказки рассказываете, основной приток капитала у форекс брокеров за счет проигравшихся трейдеров
если вы профи я снимаю шляпу конечно же, только врать не надо, что можно легко зарабатывать там
хм, а я думал психология трейдинга это важная вещь, и не только в трейдинге
я и говорю если у вас дохерища бабок что можно еще и опционы покупать хэджироваться там и т.д. и если со штукой баксов вы не советуете выходить на форекс тогда и так все понятно
Ладно, зря я это начал) Я не писал что там вообще кто-то "выигрывает", кто играет - они все проигрывают рано или поздно.. "Ложь откровенная"..."за лоха"..., пипец блин..где вы это все берете..моветон..хах...я еще дурак...вы меня то за лоха не держите, я с форексом давно знаком, с 2008 года, и знаю что такое брокеры-кухни, раньше выходил через более или менее надежного брокера, не а бы через какого, в последнее время выходил через банк, бывало удваивал депо быстро, бывало и сливал, как правило из-за самонадеянности и несоблюдения манимэниджмента
ваша же откровенная ложь заключается в ваших словах, что там большинство достигают-выигрывают
расскажите это своей бабушке на завалинке как вы говорите)
большинство обычных людей туда выходят именно со штукой баксов, и часто рискуют пиная на правила желая побыстрее увеличить депо, потому, что тратить кучу времени приходиться чтобы торговать соблюдая манимэниджмент
Ладно, зря я это начал)
парни, курс уже 0,0059. кто как думает, когда инвесторы перепрыгнут из битки в дэш, где дно?)
и не закрепимся ли мы тут надолго?