vitaly
Active member
Насколько я знаю основных держателей битка и так несколько сотен...
если это так (а по всей видимости так и есть), тогда не вижу особой разницы между биткоином, где есть люди, которые схомячили большие объемы и не тратили всё, и дэшом с его инстамайном, где логика то у этих товарищей, которые плюются говоря что премайн был? чего так боготворить биткоин отвергая другие валюты?
Последний раз когда я с ними общался (весна 2015) - они были в полной и непоколебимой уверенности, что ДАШ (тогда ещё Дарккоин) это скам-инстамайн и вот-вот обрушится и исчезнет...
насколько я понимаю скам - это обман, т.е. обертка есть, а внутри пустышка, не понимаю нельзя чтоли взять и проверить самим InstantX и DarkSend?
вот твердолобые блин, будут молиться на биток до последнего, прикольно будет если в будущем накажут таких оленей сильные мира сего, например вложив и продвинув в массы эфир или другую криптовалюту
единственные плюсы, которые я вижу сейчас в биткоине это мощность его сети, как защита от атак, и сервисы, которые созданы под него, и то и другое, дело в принципе наживное
А курс - народу никакой не нравится, как показала практика.
1. Высокий курс и растёт - "ой, что-то задрали его, уже поздно входить, высока вероятность отката".
2. Низкий курс и падает - "ой, что-то неладное с проектом, заходить похоже рано - видимо будет и дальше падать."
:grin:
:smile:
смотрел старые за 2011 год про биткоин сообщения, так там колбасило курс нехило, тонкий рынок был, как-то вроде даже опустил курс один игрок чуть не в сотню чтоли раз
Last edited by a moderator: