Нууу..я думаю не совсем так
Барыги, торговцы оружием, игроманы и остальной "лихой народец" - это конечно потенциальные "клиенты", но их вклад в экономику Dash может быть весомым лишь на каких-то первых этапах. Так как в принципе, это очень маленькая часть общей экономики, маргинальная и несущественная)) Они как объективная побочка
Нельзя с этой стороны PR вести, так как использование в "теневой экономике" будет в любом случае использоваться для информационных "атак", подаваться противниками крипты с негативной стороны.
Нужно вести внедрение через "белый" сектор экономики. Анонимность необходима всем в современном мире, а "деньги" как и церковь должны быть отделены от государства, спецслужб и прочих "неэффективных контролеров", которые решили контролировать всех, чтобы "поймать" единиц.
В общем не думаю, что вообще стоит акцентировать внимание на криминальных способах использования Dash, эти перцы и так прилипнут
Нужно делать упор на то, что Dash принадлежит только тебе, и его нельзя отследить, заблокировать и т.п, как наличные деньги.
А внедрять все-таки через "правильные" бизнесы.
Просто впику тому, что "мировое закулисье" пытается изъять наличку из обращения, чтобы всех контролировать и порабощать...хаха
А "силовики" пусть контролируют и пресекают доставку запрещенных товаров и их производство, а не оплату. Так как, еще раз повторюсь - они хотят взять под колпак всю финансовую жизнь людей (считай частную), чтобы поймать пару преступников.
Мне не нравится даже то, что работники моего банка видят, что я порнуху оплатил,свечи от геморроя или лекарство от рака...это я к примеру. (Хотя про порнуху...в принципе..хах
На основании движения денежных средств человека можно столько выводов сделать и так это использовать, что аж страшно! В общем это вторжение в частную жизнь, которой и так не осталось совсем.
А Dash все это решает и возвращает людям спокойствие и свободу. Еще он превосходит биткоин и т.п.
В общем меня немного не в ту степь занесло)))
Внедрять нужно "механически" на биржи, сайты и т.п. и уже сейчас! Куча всяких стремных альткоинов на биржах, а Dash мало где представлен. И уже начать на это "бюджеты" тратить))) Можно на "постоянной" основе - кто-то "повесил" Dash на нормальный сайт или биржу и ему "капает" каждый день из "бюджета", пока висит или пока он каждую неделю новый "бизнес" "подключает"....как-то так наверное. Если хорошо "продает" все время "переголосовывается" бюджет и ему "продлевается" оплата. Провел семинар с сотней слушателей - опять продлили, после видеоотчета и т.п. Таких "бюджетов" должно быть много, чтобы люди могли "голосовать" за самых эффективных, предоставляющих отчеты и прочее.. Какие-то мастерноды могут быть "координаторами" таких "продажников" и делать на них бизнес, составлять отчеты и т.п. Нужно в этом направлении думать...И отчеты ..отчеты..отчеты..хах)))
Скинулись например ребята на ноду, составили бизнес-план, замутили бюджет и каждую неделю отчитываются перед инвесторами(держателями мастернод), которые голосуют продлевать ли им бюджет. Неплохой бизнес для молодых с минимальным стартовым капиталом, причем серьезный и "социальнозначимый")))
Дааа излагаю я конечно сумбурно и непонятно)) нужно эпистолярный жанр подтягивать, грамматику и пунктуацию..
Пока сам прочитаю, то что написал - весь вспотею. )))
Биток сейчас кстати 300 пытается пробить, алерты через каждую минуту срабатывают) решили "новогоднее ралли" замутить пораньше. Ща Dash провалится еще ниже
А был бы Dash "по-раскрученней" в него бы зоходили как в "тихую гавань", после фиксации прибыли от битка. Он как раз всеми характеристиками для этого обладает (много холдеров, скорость "перемещения" между биржами и сервисами и т.п.)
А сейчас под это дело кто-то лайт походу "держит", такой "навес" создали сверху, только вниз курс пускают...нужно подбирать походу..Если кто-то из "крупняков" начнет фиксироваться в лайт резко, то он опять "пампанет", как с китайцами в прошлый раз, капитализация маааленькая, рынок тооонкий.