Интересно...Байкал стоит у производителя 88 DASH. Я уже закупаю у них эти машинки, в планах закупка 1500 штук в этом году. С майнинга буду прикупать мастерноды.
Это местная разновидность лайка (внизу справа у каждого поста есть варианты - 11 позитивных, 4 отрицательных, можно выбрать только один).А что это значит- Winner x 1?
зы. это ж $1млн... омг
Далее углубившись в тему криптовалют выбрали DASH для дальнейшего инвестирования и развития, так как видим большой потенциал развития минимум лет на 10 , а нам такие сроки подходят для нашей политики инвестирования.
Ну да, куча регулярно устаревающего железа + весь геморрой по доставке, правильному помещению "бесплатному" электричеству, обслуживанию, ремонту, обновлению и продаже устаревшего, гарантированные проблемы с режимом (если размещение в рфии планируется) т.п.Вот первые ошибки мышления. Мастернод не гибкий инструмент. Майнинг - с своими мощностями более гибкое направление.
Остаётся только страдатьЧёрт побери, если все вкладываются в мастерноды, то сколько тогда денег остаётся в обороте, я имею ввиду чем тогда рассчитываться друг с другом?
Чёрт побери, если все вкладываются в мастерноды, то сколько тогда денег остаётся в обороте, я имею ввиду чем тогда рассчитываться друг с другом?