В dash другой несколько другой алгоритм, а в абсолютном выражении награда мастернодам выросла в разы в этом году!хорошо, но каждый год награда за блок уменьшается
Комиссиями за транзацкции, например. Все блоки не могут быть добыты )Чем dash платить будет мастернодам когда все блоки будут добыты хоть и в отдаленной перспективе но все же интересует?)
Да, именно так. Но вопрос из разряда: что будет если весь интернет будет оффлайн. Интернет создавался в воеенных целях, чтобы работать после ядерного удара. И, в случае если он всетаки перестанет работать, я подниму мастерноду, позвоню по телефонному или УКВ модему человеку, которому делаю перевод и отправлю транзакцию на 1200 бод. Ой, и это кажется вновь будет полноценный рабочий интернетЕще такой у меня вопрос, многие функции DASH основаны на мастернодах, к примеру их 3000, но ведь работа этого функционала подразумевает что мастерноды находятся онлайн? А если все 3000 мастернод будут в оффлайне? часть функций DASH перестанет работать?
Что именно вы читали (можете привести ссылку?) и какие моменты остались неясными? Насколько глубоко вас интересуют технические детали?Изучая мастерноды, как мне кажется, в DASH смогли реализовать PoW и POS одновременно? или я не совсем понимаю структуру dash?
на сколько я понимаю работу перемешивания, должно быть еще два пользователя, пожелавших перемешать такую же сумму, к тому же перемешивание выполняют мастерноды, видимо процесс не завершается из за того что нет нужного количества пользователей пожелавших перемешать сумму равную вашей. поэтому мастернода берет ваши монетки пробует их перемешать и увы. это мое предположение)Здравствуйте, объясните пожалуйста как долго занимает перемешивание для darksend? У меня уже двое суток висит 20 процентов, он потихоньку съедает монеты, но ничего не возвращается, около 40 кошельков из списка использовал, в факе прописано что на одно перемешивание уходит 9 кошельков, у меня уже явно больше. Также периодически пишется - Запрос privatesend не завершен, сессия прекращена по тайм-ауту.
Вот полная документация по instantSend, с ответами на все вопросы https://www.dash.org/wp-content/uploads/2014/09/InstantTX.pdfна данный момент интересует не техническая сторона, а как работает некоторый функционал dash. понимание этого, позволяет оценить перспективы инвестирования в dash. конечно есть те кто вкладывает просто глядя на курсы в биржах, но я из другой категории инвесторов. все таки вложить 1000dash на сегодняшний день это не мало и нужно нормально оценить риски. потому как падение курса, не дай бог конечно, больно ударит по моему кошельку.
Здравствуйте, объясните пожалуйста как долго занимает перемешивание для darksend? У меня уже двое суток висит 20 процентов, он потихоньку съедает монеты, но ничего не возвращается, около 40 кошельков из списка использовал, в факе прописано что на одно перемешивание уходит 9 кошельков, у меня уже явно больше. Также периодически пишется - Запрос privatesend не завершен, сессия прекращена по тайм-ауту.