Значит первый вариант)
Культурный шок)планирую для начала заказать 10 штук и посмотреть на реакцию.
Культурный шок)планирую для начала заказать 10 штук и посмотреть на реакцию.
прикольный.Как вам такой вариант?
прикольный.
я вот думаю как на кружке будет смотреться. если взять правой рукой, то перед носом будет биткойн. и налево от него идет ДАШ. поскольку мы пишем слева направо, получается сначала был ДАШ, потом биткойн. не будет ли разумнее поменять их местами? чтобы слева был биткойн, а потом уже после него ДАШ справа?
"Так даже смешнее"(С)Как это уладить, может убрать Биткоин, сделать обе стороны Даша?)
"Так даже смешнее"(С))
Ось времени для нас, в отличие от арабов, идет слева направо. Поэтому считаю, что логичнее сперва биткойн![]()
супер! спасибо огромное! картинку не стирай пожалуйста из нета, кину ссылку производителю, чтоб он посмотрел подойдет ли по размерам.Поправил, распечатал, примерил к кружке - вроде норм влезает:
Вот в большом разрешении: http://s019.radikal.ru/i625/1511/e6/c979bfcbb6dc.png
8504 x 4016 пикс., 699 Кб что в 1200 dpi даст как раз запрошенный размер.
Могу ещё чего поправить или в другом формате сохранить.![]()
супер! спасибо огромное! картинку не стирай пожалуйста из нета, кину ссылку производителю, чтоб он посмотрел подойдет ли по размерам.
дайте ссылку на производителя и в какую цену выливается заказ?)планирую для начала заказать 10 штук и посмотреть на реакцию.
дайте ссылку на производителя и в какую цену выливается заказ?)
сублимационная печать, 4 евро за кружку. размеры выше. запросил предложение, пока молчат.дайте ссылку на производителя и в какую цену выливается заказ?)
Добрый день !
Хочу поинтересоваться, существуют ли модули для интернет-магазинов, с поддержкой DASH ? Тот же Virtuemart, или еще какие-то ?
Добрый!
Я сам не в теме, но вот несколько ссылок, может там что полезное найдётся:
пришли родимые...
желтый цвет на удивление совпал с биткойновским.
надписи немного несиметричны, см. фото
коллеги, я иду!