> Это у RedHat неудачная политика: заявлять обновления, а по факту не делать их.
Это где ж такое вы обнаружили? :-O Хотелось бы прикоснуться к фактам.
> Кошелек даш использует одну из таких новых функций qt, которая недоступна в предыдущих версиях.
Очень интересно! И что же это за функция такая? Ведь QT отвечает только за вывод на экран, а он в этом кошельке и так хорош, вернее - примитивен, что дальше некуда, и лучше и не требуется.
Поэтому меня начинают терзать смутные сомнения, что эта "новая функция" на самом деле и нафиг не нужна.
> Новые же версии ПО позволяют добавить новый функционал, улучшить работу и скорость приложений, убрать баги.
Вы рассказываете навязываемые юзерам "истины", которые на самом деле оборачиваются своей противоположностью
Потому что новые версии всегда оборачиваются замедлением скорости, разбуханием размера приложения и новыми багами, часто еще большими - и это аксиома, не требующая доказательств
Но разработчики эту сказку нам регулярно пытаются втюхать, чтобы оправдать свою деятельность по внедрению новинок, зачастую ненужную и вредную.
Лучше - если бы придерджвались консервативной стратегии и вылавливали существующие баги.
А так они не успевают все их отловить - и тут бац! - переход на новые версии, наша песня хороша начинай сначала...
> Насколько я понимаю, CentOs это в первую очередь дистрибутив для серверов, а не для десктопных пользователей.
Совершенно верно понимаете!
Но только лопоухие юзеры используют и хвалят десктопную редхатовскую версию, т.е. - перманентно глюкавую и недоделанную Федору, эдакий полигон для дурачков, которые бесплатно ее багтестят.
Даже Торвальдс однажды не выдержал глюков очередной Федоры, 20-й что ли, не помню, сильно осерчал, обозвал ее дерьмом каких мало и ушел на совсем другой дистр.
Так что же вы полагаете, что и опытные юзеры должны
искать себе приключений на одно место использовать подобный глюкодром?
Вот уж нет - я уже около 10 лет как понял это дешевое разводилово и работаю с серверной высокостабильной версией CentOS в качестве десктопа, при этом не имея не нужных проблем и очень комфортно себя в нем ощущаю.
Жаль, если разработчики DASH всего этого не понимают и гонятся непонятно за чем и для чего. Опять же - в отличие от биткоинцев.