redserpent
New member
Извините если кого заморочил, оказывается надо было просто обновить кошелек, новая версия вышла 6го февраля
А что значит статус expiredИзвините если кого заморочил, оказывается надо было просто обновить кошелек, новая версия вышла 6го февраля
реальный статус проверяйте на дашниндзя, если статус в кошельке не совпадает то удалите mncash.dat
пытался запустить мастерноду как описано в руководстве "чудо человеческой жадности мастернода за 1евро"
Используйте команду:помогите пожалуйста :
сервер заработал, в консоли кошелька ввожу команду
masternode start-missing пароль
выдает следующее
Error: Please enter the wallet passphrase with walletpassphrase first. (code -13)
Варианты:подскажите пожалуйста как разблокировать 1000 dash в кошельке.
при создании мастерноды заблокировались и теперь не удается сделать перевод
Так чтоб прям просто взять и запустить - нет, по крайней мере до выхода новой версии кошелька Electrum c поддержкой мастернод.Возможно ли создание создание мастерноды на базе аппаратного кошелька KeepKey ?
чтобы 1000 dash находилась на нем ?
Многие операторы Мастернод не голосуют, так как полагают, что это сложно.
На самом деле - проще простого:
1. открываешь http://dashvotetracker.com - Кликаешь на ссылку «Details» под интересующим бюджетным предложением, попадаешь на страницу предложения вида https://www.dashcentral.org/p/dash-detailed-2-shows
2. Находишь там и копируешь строку вида: gobject vote-many 039db789f67dc8cddaddc5a382d805615da9298cd6a14620aa4ef81fd5d96430 funding yes
3. Заходишь в кошелёк Dash Core, открываешь консоль (через которую Мастерноду запускал) - вставляешь туда эту строку (Если хочешь проголосовать против - «yes» меняешь на «no»)
4. Жмёшь кнопку «Enter» = готово.
Всё.
Поддержкиваю, было бы удобно и упростило инструкцию @alex-ru до 2х кликов - по ссылке на страницу описания и по кнопке да/нет, вернувшись в окно Dash Core после ознакомления с проектом.Я вот кстати думал, что вкладочку "мастерноды" в 12.1 добавили, а вкладочку "бюджеты" почему-то нет. А не плохо было бы видеть весь список бюджетов с сылкой на описание и возможностью голосовать одной кнопкой.
Схема голосования мне была понятна, но какую выгоду мне несет, если проголосую?
Голосуя, что-то отдается с моих вознаграждений или какая схема сбора бюджета, откуда деньги идут в бюджет?