exact
New member
Заходите в чат Телеграм: https://t.me/Dash_Ru , там эти вопросы постоянно обсуждаются.И вообще - как думаете, имеет смысл подождать немного снижения цены на DASH
Заходите в чат Телеграм: https://t.me/Dash_Ru , там эти вопросы постоянно обсуждаются.И вообще - как думаете, имеет смысл подождать немного снижения цены на DASH
Тут долгосрочные инвестиционные интересы в мастерноды конфликтуют с техническим потенциалом монеты. ИМХО, имеет смысл подождать роста монеты, особенно после выхода первого релиза рЭволюции, который состоится послезавтра.И вообще - как думаете, имеет смысл подождать немного снижения цены на DASH
Скан+подтверждение путем личного предъявления, еще ИНН вроде нужен был.Персональный сертификат, т.е. скан паспорта?
Тут долгосрочные инвестиционные интересы в мастерноды конфликтуют с техническим потенциалом монеты. ИМХО, имеет смысл подождать роста монеты, особенно после выхода первого релиза рЭволюции, который состоится послезавтра.
особенно после выхода первого релиза рЭволюции, который состоится послезавтра.
На официальном сайте, например тут: https://www.dash.org/ru/dash-evolution-прототип-и-документация/А где можно поподробнее про это прочитать?
Сам не пробовал, но уточню, что плагин надо не просто старый переставить, а установить именно тот, который у них указан в новости https://www.keepkey.com/2017/02/02/dash-now-public-beta/ (debug version).Объясните, как настроить Dash в аппаратном кошельке KeepKey?
На их сайте заявлена поддержка, я даже видел фотки, как KeepKey посылает Dash, но в интерфейсе Dash почему то нету.
Прошивку обновлял, плагин переставлял.
Пока не состоится нормальный релиз, я бы не спешил закидывать дашики на кипкейОбъясните, как настроить Dash в аппаратном кошельке KeepKey?
Electrum позволяет создавать множество кошельков. Попробуйте создать новый из того же сида.Доброго!Такой вот ламмерский вопрос) Кошелек Electrum-DASH 2.4.1 -были проблемы с отправкой средств(решилось пропиской сервера electrum.masternode.io),затем на радостях ,совершил оплату вероятнее всего с малой комиссией -транзакция в кошельке без подтверждений (ID d29536765b587102995bafbe4bd9574db35935dd4a0784dac5bc40cbc0239a62).
В обозревателе блоков ее вообще нет... Возможно ли вернуть средства(отменить), или как поступить в данной ситуации вообще???
Спасибо!!!
Установил Коре кошелек, вот теперь не могу понять-как в него импортировать приватный ключ этого адреса.....
Непонятно почему так произошло. Если возникнут проблемы с будущими транзакциями, все равно придется делать импорт.Транзакция изчезла,баланс стал прежним (непонятно -сам или в результате моих ковыряний))
Даши при миксинге не отправляются на мастерноды, мастерноды лишь помогают "сводить" разных людей и формировать единую транзакцию перемешивания. Соответственно, все Ваши Даши отправляются в Ваш же кошелек, но миксинг может не работать, если в сети нет других желающих (либо у них нет тех номиналов, которые Вы хотите перемешать). TOR, вроде бы, не должен мешать процессу, но на 100% не скажу, не тестировали такой вариант.Друзья, на новой версии Dash Core 12.1 полностью перестал работать миксер.
Я обновлял клиент Dash Core просто скачав новую версию, и через него прогрузив все блоки и информацию по новой, единственный момент, кошелек wallet.dat от предыдущей версии я перенес в новую.
Блоки прогрузились, список с мастернодами загружен, синхронизация полная, нажимаю на микс, ввожу пароль от wallet.dat, и ничего не происходит, ни сутки, ни двое...
Перезапускаю клиента, всё выключаю, компьютер и так далее, по новой запускаю, жду полной синхронизации как по блокам, так и по спискам мастернод, и только потом запускаю миксер, вводя пароль, и всё по прежнему, всё стоит на месте.
Что ещё можно придумать, я не знаю, буду признателен за советы, что можно сделать в моей ситуации.
Да, Dash Core у меня работает через TOR, миксер ставлю и на 2 и на 4 и на 8 раундов, результат один и тот же, ничего не миксует.
Может ли быть такое, что часть недомиксованных дашей осталась у мастернод со старыми клиентами? А сейчас они на новую версию не могут дойти.