я сторонник фундаменталки и тезханализом в принципе не занимаюсь.Коллеги, ilovedash, 555007, а слышали ли вы про фигуру "3 горы"?
Что биткоин скоро (1-2 мес) падать будет, причем сильно. Наверное, под это можно и фундаментальные причины подвести и они есть, но однозначно я их трактовать не могу.я сторонник фундаменталки и тезханализом в принципе не занимаюсь.
но интересно, что 3 горы говорят нам? все пропало, шеф, потом сразу девятый вал?
что ж, предлагаешь в фиат вывести?Что биткоин скоро (1-2 мес) падать будет, причем сильно. Наверное, под это можно и фундаментальные причины подвести и они есть, но однозначно я их трактовать не могу.
Я наоборот в фундаментальные сказки не верю, насчёт падения, есть большие сомнения, что ниже 400 упадет, в интервале 400-470 очень сильное сопротивление, а как ближе к значениям курс подходит, так оно ещё сильнее становится и отскакивает, как последнее время показывает.Что биткоин скоро (1-2 мес) падать будет, причем сильно. Наверное, под это можно и фундаментальные причины подвести и они есть, но однозначно я их трактовать не могу.
а где 3 горы?
мне в голову ничего не приходит, кроме как: "Корейко узнал о ДАШ"...Интересная ситуация, dash сегодня пампят очень серьёзно до 0.017, на 0.015 и 0.016 стенки в общем на 30000+ dash на poloniex, это при том что btc пока не падает, а болтается в интервале 455-463.
Не могу происходящее объяснить ни с технической ни с фундаментальной стороны, есть идеи что происходит?
какие-то подергивания еще есть. интересно, закрепимся на высоте или отлетим...Памп начался свечкой в 4000 даш и закончился такой же свечкой назад. Пампер не заморачивался стратегией )
Ну вообще, что бы бурный рост dash продолжился, нужно что бы биткойн 443$ пробил и дальше на 400 пошел, но пока этого не происходит, всё ещё выше 455$какие-то подергивания еще есть. интересно, закрепимся на высоте или отлетим...
По моим прикидкам после таких фигур курс где-то на 360 должен сходить в пределах месяца.Ну вот эти ваши три горы и сработали
До 12.5 за блок вроде бы меньше одного месяца, а в идеале 360 эллиотчики на битновостях тоже обещают, я вот сомневаюсь, что цель будет взята да еще и в такой короткий срок. Слишком сложно от туда будет с трудом занятые позиции возвращать, всё-таки тренд у битка восходящий после 230$, и цели в 600$ в течении года после пробивки сопротивления 470$ тоже не с потолка взяты.курс где-то на 360 должен сходить в пределах месяца.
Очень похож, только глубина падения dash с третьей "горы" сильно от курса биткойна зависит,хм… мне одному тут видится похожий паттерн?