Господа, может мне кто-нибудь сказать, что будет с курс ДАШ и Мэйдсэйфкойн после выхода Зерокойна?
читал, что мэйдсэйф работает над внедрением I2P (не знаю что это такое, но вроде типа как ТОР) для скрытия айпи адреса при работе с кошелем. по-моему классная фича.майдсейфкоин тут не при делах, они не конкуренты.
ага, какая-то точка бифуркации наступила. есть разные мысли и чувства. например, что летом будет небольшой крэш на рынке акций, чтобы продавить Трампа как президента и спокойно понизить базовую учётную ставку ФРС. А заодно обвалить снова нефть и плюнуть в бюджет России. Как будет вести себя крипта в условиях подорожания доллара ко всем активам - это вопрос. В некоторых ситациях биток вел себя как актив-убежище (типа золота), куда все бежали при крэше. Будет ли так же в этот раз - вот вопрос.изованный интернет, а zerocash - это при полная приватность, с намеком на темную сторону силы. Просто разные ниши. И у того и у другого уже есть конкуренты и со временем ещё будут другие, весь вопрос в том, что бы подняться в топ-10 по цене или капитализации.
А через tor или i2p и bitcoin и dash подключить можно, конкурентами они от этого не станут.
По курсу dash и bitcoin у нас затишье с полной непоняткой направления, не люблю флеты
Во многом согласен: то, что Россия не совершенствует экономику во многом облегчает задачу США по ослаблению России. В том, что у США такая задача есть это несомненно, взять хотя бы ближневосточную ситуацию, да и вообще. Россия это единственная страна в мире, которая может уничтожить США. Поэтому США спят и видят, как бы уничтожить Россию. Хотя бы только из-за этого.Что-то вы зомбоящик кажется пересмотрели чуток...там кто-то из вне постоянно хочет навредить России Нефть в любом случае обвалится ниже 20 за бочку, без трампа и хилари, по объективным причинам, предложение существенно превышает спрос, а т.к. возобновляемая энергетика постоянно этот перекос увеличивает, и отгрызает с каждым годом всё большую долю рынка, то те сильно завышенные цены, которые сейчас, это чисто спекулятивный биржевой момент, а то что в рфии кроме природной ренты и огромных налогов других источников бюджета нету, так это не внешних врагов, а внутренних, в зеркале искать нужно.
К тому же, если по вашей логике доллар укрепится, зачем бежать в биткойн или куда-то ещё, если укрепляющийся североамериканский доллар уже лучший актив, как старшая фиатная валюта?
по второй части:К тому же, если по вашей логике доллар укрепится, зачем бежать в биткойн или куда-то ещё, если укрепляющийся североамериканский доллар уже лучший актив, как старшая фиатная валюта?
Если вы не прикалываетесь, а пишите серьёзно, то это очень грустно. Всё вышеописанное это 100% киселёв х федорава х на жириновского - жесточайшая по уровню глупости пропаганда, которая 24 в сутки крутится по тв. Весь этот паноптикум множится на ноль одним простым фактом - в 90е после падения советской оккупации, когда страна в полнейшей жопе во всех смыслах этого слова была, кто мешал США захватить\расчленить\полностью ограбить\взорвать несколько термоядерных зарядов\отобрать всё ядерное оружие\не давать сотни миллиардов долларов кредитов и инвестиций и т.д. ,а? Ну если была такая задача, кто мешал из рфии сделать 666 Лихтенштейнов, если она и так по швам трещала сама собой? Никто не мешал, и ничего из этого не произошло. Логично?...Россия не совершенствует экономику во многом облегчает задачу США по ослаблению России. В том, что у США такая задача есть это несомненно, взять хотя бы ближневосточную ситуацию, да и вообще. Россия это единственная страна в мире, которая может уничтожить США. Поэтому США спят и видят, как бы уничтожить Россию.
Да, цена даш радует. Радует именно плавный медленный рост, который подготавливает благодатную почву для головокружительного ралли. По крайней мере оставляет неплохой потенциал для роста, т.к цена выросла уже в 3 раза за полгода относительно битка, но настоящего экшена еще не было.
А нету его - повода! По ТА, да, давно должна была быть коррекция, но ее не будет. Тому способствовали множество фундаментальных причин: изменение PR стратегии, выход ASIC-майнеров, расширение присутствия на биржах.Так повод-то где для ралли, технический или фундаментальный? Если по теханализу, так мы ещё не скорректировались с третьей волны как следует, с 0.006 до 0.018 и откат до 0.012 это разве полная коррекция? Если верх был недавно 0.0195, то где коррекция бурная и активная после него? Что-то на этом рынке теханализ не работает в 2016, я может упускаю что-то, подскажите тогда что и где?
Аргументов не хватает. Почему не справедливая, относительно чего не справедливая? dash ведь не участвует ни в какой экономике, а годовые выплаты по дивидендам постепенно приближаются к банковским ставкам, где стимулы к постоянной покупке dash, которые будут гнать курс вверх? Или что мешает кому-то из китов типа otoh поставить 1000btc в х20 плечом на шорт dash до 0.008 и одновременно слить 200000 dash по 0.008 на главном рынке под какое-нибудь негативное фундаментальное событие, что бы рынок поверил в его значимость и присоединился к распродаже? Может быть всякое, нельзя ничего исключать, полагаясь лишь на оценочное суждение....0,005 - 0,01 - это была заниженная и не справедливая цена, потом произошел рост почти в 2 раза и скорее всего вниз мы уже не уйдем.
К сожалению, у меня только субъективные аргументы: даш долгое время стоял на месте, когда другие валюты, с менее более приземленными концепциями росли, в том числе рос ethereum, на волне спама создаваемого вокруг него. Почему не рос даш? Потому что средства которые могли пойти на его докапитализацию уходили в другие валюты. Почему даш растет плавно? Потому что для понимания пользы инвестирования в денежный поток, с точки зрения инвестора, понимание важных фундаментальных механизмов и технологий, предлагаемых даш требует работы мозга. У хомяков, пищащих от возможности разбогатеть от прироста капитала этой функции нет. Поэтому я считаю это не справедливым.Аргументов не хватает. Почему не справедливая, относительно чего не справедливая?
Я думаю, что рынок крипты сильно отличается от лицензируемых трейдинговых платформ. Тут бреются и профи-инвесторы-трейдеры, потому что под любой шум опять же хомяки открывают кучи как длинных, так и коротких позиций позиций. Да, мешки денег рулят, но манипулировать не так просто, приходится искать хитрые схемы, о которых я писал ранее.Или что мешает кому-то из китов типа otoh поставить 1000btc в х20 плечом на шорт dash до 0.008 и одновременно слить 200000 dash по 0.008 на главном рынке под какое-нибудь негативное фундаментальное событие, что бы рынок поверил в его значимость и присоединился к распродаже?
0,026 - 0,018 - это коррекция - нормальное рыночное явление. Не буду долго рассуждать, просто покажу один из графиков - USD/RUR - 2010-2014, показывающий волнообразное движение вверх и на каждой такой волне я встречаю кучи людей, на гребнях закупающихся и утверждающих что все рухнуло и назад не вернемся и продающих на спадах, со словами как силен рубль и как восстанавливается экономика.Наверняка у тысяч людей возникало ощущение на пике первой волны по ~0.036 и на пике второй волны ~0.026, что вниз не вернёмся, а теперь только вверх, но тем не менее дважды возвращались, так что изменилось, что бы курс не сходил вниз в третий раз?