Я не соберу, хотя отношусь к категории "кто угодно" )))Там уже содамашин' запилена вроде, теперь кто угодно такое соберет
Мануалы же есть, напилить на питоне что надо и убунту поставить и вперед!Я не соберу, хотя отношусь к категории "кто угодно" )))
Мануалы же есть, напилить на питоне что надо и убунту поставить и вперед!
Плюсую, готов помочь в сборке механизмаКажется, в наших рядах рождается доброволец... :grin:
Я бы предпочёл какой-то простой и компактный протопит по раздаче чего-то мелкого (конфет там может каких-нибудь...) - который можно было бы просто "под мышку" прихватить и таскать везде как демо-версию DASH-вендинга....
Доброволец может найдется, так как в моём регионе о Dash мало кто знает (привет Казахстанцы!), так что это неяКажется, в наших рядах рождается доброволец... :grin:
Я бы предпочёл какой-то простой и компактный протопит по раздаче чего-то мелкого (конфет там может каких-нибудь...) - который можно было бы просто "под мышку" прихватить и таскать везде как демо-версию DASH-вендинга....
Доброволец добровольно "слился" :smile: Ну что ж, будем искатьДоброволец может найдется, так как в моём регионе о Dash мало кто знает (привет Казахстанцы!), так что это нея