Автомат для продажи расфасованных товаров.

555007

Active member
Вот такой аппарат сегодня увидал. Было бы классно такой же разработать с оплатой битком и дашем.
Слева вверху платишь и открываешь окошко потом. Фермеры продают фрукты-овощи.

automat.jpg

instantX можно, подтверждений битка покупатель 2 часа будет ждать?

Вроде SodaMachine исходники открыли, контроллер там простой, за 1-2к$ почти любой студент-технарь автомат соберет

Там уже содамашин' запилена вроде, теперь кто угодно такое соберет

Мануалы же есть, напилить на питоне что надо и убунту поставить и вперед!

Кажется, в наших рядах рождается доброволец... :grin:

Я бы предпочёл какой-то простой и компактный протопит по раздаче чего-то мелкого (конфет там может каких-нибудь...) - который можно было бы просто "под мышку" прихватить и таскать везде как демо-версию DASH-вендинга....

Я бы предпочёл какой-то простой и компактный протопит по раздаче чего-то мелкого (конфет там может каких-нибудь...) - который можно было бы просто "под мышку" прихватить и таскать везде как демо-версию DASH-вендинга....
Плюсую, готов помочь в сборке механизма

Доброволец может найдется, так как в моём регионе о Dash мало кто знает (привет Казахстанцы!), так что это нея

Доброволец может найдется, так как в моём регионе о Dash мало кто знает (привет Казахстанцы!), так что это нея
Доброволец добровольно "слился" :smile: Ну что ж, будем искать

Back