так вот каждый сам решает как тратить лишние деньги, тут что-то сложно советовать, а объективно оценить можно, но много "за" и "против".С другой стороны, уже 500 миллионов токенов на 50 лимонов долларов. Чем будут заниматься не вполне понятно. Волатильность должна быть большая и не знаю, рады ли те, кто купил токены в первый день.
не могу психологически отойти от факта, что продал эфир по долларуБабла закосить по-легкому захотелось?
Пока все что там видно мне попахивает большими спекуляциями, часть ответа есть даже в самом вопросе:
так вот каждый сам решает как тратить лишние деньги, тут что-то сложно советовать, а объективно оценить можно, но много "за" и "против".
Есть правда парочка моментов... мировой финансовый кризис с неизбежным переделом инвестиционного рынка, а так же переоценкой приоритетов большей части человечества с "понты дороже денег" на "деньги дороже понтов", где за клиента придется биться в сотни раз лучше, чем это происходит сейчас. Учтут ли это организаторы DAO, делая инвестиции в эфир-проекты? Не знаю...
я думаю это все аффилированные с проектом Эфир люди, у которых тонны эфира, но они его не могут продать, не уронив в пол цену. таким образом они пытаются получить ништяки (по сути продать эфир) в общепризнанном проекте и типа вроде как не продавая напрямую эфир. так что жду расподажи токенов ДАО после старта.Ну и самый главный вопрос у меня: 60 млн $ --- кто все эти люди???
Вот они: https://slock.it/team.htmlсамый главный вопрос у меня: 60 млн $ --- кто все эти люди???
Вывести куда? DAO это что-то вроде фантика, но конфетка под фантиком все равно тот же эфир. DAO спас рыночную цену эфира, когда тот до 0.015 btc уже долетел из-за роста btc, ну и что дальше? DAO на 100% обеспечен эфиром, это как из одного стакана воду перелить в другой стакан, и назвать второй стакан по-другому. Суть то не поменяется вода будет и там и там.По сути ДАО - это ДЛЯ НИХ элегантный способ вывести эфир, не продавая его напрямую.
на раскрутку токена "эфир" ушло полтора-два года.Вывести куда? DAO это что-то вроде фантика, но конфетка под фантиком все равно тот же эфир. DAO спас рыночную цену эфира, когда тот до 0.015 btc уже долетел из-за роста btc, ну и что дальше? DAO на 100% обеспечен эфиром, это как из одного стакана воду перелить в другой стакан, и назвать второй стакан по-другому. Суть то не поменяется вода будет и там и там.
А если предположить, что DAO проект Виталика, так что бы их токены купить люди эфир же не напрямую у Виталика покупали, а на биржах, где у эфира разные владельцы, так что Виталику выгода только во временном удержании курса, но как дальше быть, вопрос остаётся открытым.
Славик Бутерин выступает на Русском языке...
ничто не мешает и в России самим разработать аналог Ethereum