Ну, они Авгур скоро запускают 5 млн$ уже набрали. Цена на дно упала - можно потихонечку входить, но только очень плавно и постепенно. Если конечно есть вера в долгосрочную перспективу. Риск большой, но такие "катастрофы" часто и оборачиваются хорошими прибылями в будущем Сам проект - охерительный! И очень много людей задействовано. Есть расчет, что они будут переходить на PoS в ближайший год, а это уже сулит крутой выход цены наверх! В общем хоронить рано еще. Пока смотрим.Ну вот и подтверждения пошли. Уж лучше в DASH вкладываться
Мне это сделать помешала заморока с их консольными клиентами и "танцами с бубном" вокруг них - пару тысяч я бы продал, но особо не парюсь, даже прикупаю нет-нетЭто конечно из серии "знал бы прикуп жил бы в Сочи", но взять на пресейле за 0.3$ несколько тысяч кефиров и через неделю после выхода на биржу продать за 2$ это быстрый хороший плюс, многие так наварились неплохо. А так же многим помешала быстро в плюс выйти история биткойна и банальная человеческая жадность) Сейчас курс всё ещё активно медведится (хорошо видно на 7 дневном графике, на сегодня уже 0,58$), но ниже 0,56$ не падает, видимо, это уровень поддержки и то самое дно. В общем, прямо сейчас продавать точно смысла нету.
Беру свои слова обратно))...прямо сейчас продавать точно смысла нету.
Ну, закрытие лавочки - это слишком)))) А вот поглощение им тогда точно светит.Беру свои слова обратно))
Дно пробито - 0.5$, если с коррекциями доползет до 0,4$ и пробьёт, вангую глобальный слив всего пресейла и закрытие лавочки.
Тем кто еще не вышел (мне в том числе) думаю придется подождать пару лет)))$ 0.43
Осталось 4 цента до провангованного порога перед глобальным сливом всего пресейла, последний шанс выйти в плюс :wink:
О, начали по-тихому наверх колбасить)) +29% в моменте
Вот и на нашей улочке праздник! Больше 200% вырвали за последние пару недель! Вот так бывает)))Тем кто еще не вышел (мне в том числе) думаю придется подождать пару лет)))
Покупал по 0.0005 BTC (примерно 0.23$ по курсу битка на тот момент) так что еще в наваре Да и поздно метаться)
Считаю я портфель в битках.
Будем "усредняться", как рухнут)))
И надеяться на Виталика)))))))))
Кстати, доллар в момент пресейла стоил около 37 рублей))
В общем, держим пока, не ссым!)
Блин. Узко вы мыслите. Какие ребята? При чем тут их пиар...эххх...плачевноДа эти ребята прифигевшие, мелкомягких подтянули, на всех форумах свой спам развешали, на реддите по 5 раз на дню ссылки приходят про ETH, плеваться хочется. Уж лучше твердое третье место, чем такие методы. У DASH нормальный путь, PR стратегия, я думаю все будет четко, а ETH - чем выше взберется, тем больнее будет падать.
P.S.: Сколько не читал, так и понять не смог: валюта позиционируется, как средство разработки, зачем это все нужно разработчикам, если человек разбирается, он может взять за основу любую существующую технологию, а не городить огород огородов.
Так чем крутая?Eth - крутая штука)
Всем!...хах)))) Мы совершенно на разном уровне информированности, насколько я понял) поэтому меня ломает вам долго что-то рассказывать))) сорри. Не хочу быть в стане ваших "мелкомягких"...или какие они там ...)) Если будет интересно - сами все найдете. Мне эта тема нравится - вложился и в пресейл и в авгур, причем просто реально все показалось крутым. Потихоньку начинает все работать - еще и инвестиции окупились - приятный бонус. Я за любой кипишь, кроме голодовки! А ребята, все, что заявляли делают. Да и похер на них, на ребят) - главное это прорывная технология! Мне она нужна!, а как другим, - мне если честно наплевать)))))))Так чем крутая?