nik443
Active member
В Киеве раздают довольно качественные буклеты "История R-coin". В них положительно говорится о Биткоин и криптовалютах, даже не боятся давать ссылку на http://coinmarketcap.com. И самое главное - говорится что R-coin будет так же дорого стоить как и Биткоин. По этому те кто раньше его купит тот станет богаче. Они приглашают людей на семинары, вебинары. Они говорят что один R-coin сейчас стоит 2$ и будет дорожать на 20% то ли в год то ли в месяц. Ну в общем они, я уверен, - аферисты. Я заметил что те кто от них в первые получает сведения о криптовалютах не могут распознать в них мошенников. У них работает переводчиком знакомая. Я попытался ей объяснить что это мошенники, но она им очень доверяет. Говорит что их компанию создал Роберт Флетчер - великий человек который стал миллионером в 22 года, и потом еще 15 раз ставал миллионером))). Для меня признаки того что они аферисты - это то что они продают продукт который еще даже не существует. 15 апреля запуск Р-коина, они наймут программистов и они только создадут этот Р-коин!!)). Но откуда уже есть цена в 2доллара???))) И откуда возьмется рост в 20% в месяц или год???))) Но они уже предлагают вложить деньги!!!))) Кто может отписаться о еще замеченных "признаках аферистов" то отпишитесь пожалуйста чтобы дать этой девушке (переводчице на первом видео) и возможно многим другим кто будет искать информацию по Р-коин взглаяд со стороны от опытных "криптовалютчиков".
- это создатель R-coin - финансовый гений, почетный профессор бизнеса Роберт Флетчер который стал миллионером в 22 года и потом еще 15 раз ставал миллионером. Эта красивая девушка работает у R-coin переводчиком и искренне верит что Роберт Флетчер сделает инвесторов в R-coin богатыми.
- вот один из многих уникальных тренингов по R-coin который позволяет понять что все кто инвестирую в R-coin станут богатыми
- вот тоже один из семинаров для пенсионеров о том как зарабатывать деньги на компьютере инвестировав в R-coin
Last edited by a moderator: