Адрес я дать могу, но только пока не высылайте, т.к. мы еще не набрали всей суммы. Нужно еще 3 Дашика.
XmyZZ3j5i58qtzqXVZkcK5xnhKFrcGF51G
Так же я не понял, является ли проблемой то, что до выплат по текущему бюджету осталось 7 дней. Т.е. нужно ли их ждать перед отправкой предложения, или можно прямо на этой неделе отправить и оно будет висеть весь следующий месяц.
Чтобы "зашедулить" можно поставить начальный блок больше, чем следующий суперблок (инкремент 16616).
Code:
$ dash-cli mnbudget nextblock
432016
Т.е. ставить, например, 432016+16616=448632
Сама команда имеет такие параметры
Code:
dash-cli mnbudget prepare
error: {"code":-1,"message":"Correct usage is 'mnbudget prepare proposal-name url payment_count block_start dash_address monthly_payment_dash'"}
Соответственно, чтобы провисеть месяц надо что-то вроде
Code:
dash-cli mnbudget prepare proposal-name url 1 448632 XmyZZ3j5i58qtzqXVZkcK5xnhKFrcGF51G 5
В переводе на русский: начиная с суперблока 448632, заплатить XmyZZ3j5i58qtzqXVZkcK5xnhKFrcGF51G 1 раз 5 DASH.
proposal-name заменить на свое (до 20 символов),
url можно поставить с DashWhale, например (до 64 символов)
Поскольку в случае, когда все параметры валидны, происходит коммит со списанием 5 DASH, а я сейчас ковыряю 12.1 и мне лень лезть в старый код (а что-то точно менялось)
рекомендую сначала попробовать в тестовой сети :wink: (надо будет заменить адрес и пересчитаь стартовый блок с учетом, что там следущий суперблок будет другим и инкремент в тестовой сети = 50)
Когда команда отработает, она выдаст хэш, который надо подставить в mnbudget submit вместо fee-tx, чтобы отправить предложение в бюджеты.
...
Эван, конечно, умён - зарабатывает таким хитрым способом на недовольных)
Эти 5 DASH никуда не идут, они "сгорают" навсегда (там OP_RETURN вместо получателя).