Balt
New member
Добрый день, DASH members.
Проникновение идеи криптовалют как независимых, децентрализованных, самоуправляемых систем раскрывает большие возможности перед нами.
Для легкой и безболезненной интеграции обычных пользователей в мир криптовалют, для простого и удобного управления финансами с использованием криптовалюты DASH появилась идея создать telegram бота. (и некоторые пользователи ру чата спрашивали про него)
Почему выбрана платформа Telegram? Не возникает сомнения в том, что это один из лучших кросплатформенных месседжеров с открытым API. А также Telegram:
Private
Cloud-Based
Fast
Distributed
Open (Telegram has an open API)
Free
Secure
Powerful
Хочу выдвинуть свое предложение на голосование в DBS.
Суть моего предложения проста. Создание telegram-бота который будет выполнять следующие функции:
1. DASH кошелек
2. P2P обменник
3. мониторинг мастернод
Подробнее о Возможностях telegram бота
Возможности DASH кошелька:
Возможности P2P обменника:
Комиссия сервиса:
Англоязычная версия предложения - https://www.dash.org/forum/threads/pre-proposal-dash-telegram-bot.13466/
Буду рад услышать замечания и предложения.
С уважением,
Balt
Проникновение идеи криптовалют как независимых, децентрализованных, самоуправляемых систем раскрывает большие возможности перед нами.
Для легкой и безболезненной интеграции обычных пользователей в мир криптовалют, для простого и удобного управления финансами с использованием криптовалюты DASH появилась идея создать telegram бота. (и некоторые пользователи ру чата спрашивали про него)
Почему выбрана платформа Telegram? Не возникает сомнения в том, что это один из лучших кросплатформенных месседжеров с открытым API. А также Telegram:
Private
Cloud-Based
Fast
Distributed
Open (Telegram has an open API)
Free
Secure
Powerful
Хочу выдвинуть свое предложение на голосование в DBS.
Суть моего предложения проста. Создание telegram-бота который будет выполнять следующие функции:
1. DASH кошелек
2. P2P обменник
3. мониторинг мастернод
Подробнее о Возможностях telegram бота
Возможности DASH кошелька:
- создание внутренних кошельков
- возможность вывода средств на внешний кошелек (перевод DASH с Ваших (вшенних кошельков) на внутренние и обратно)
- возможность выбора курса DASH и привязки курса к биржам poloniex/btc-e/exmo/ , и т.д.
- отображение валюты кошелька в DASH и в rub/гривна/usd по курсу биржи
Возможности P2P обменника:
- совершение сделок между людьми где бот выступает как доска объявлений и гарант (escrow сделки)
- возможность передавать DASH любому пользователю мгновенно и без комиссий с помощью специальных кодов (ваучер или gift card), которые позволяют любому пользователю Telegram получить DASH просто перейдя по ссылке
- возможность создавать объявления на покупку продажу DASH за рубли, гривны, доллары
- возможность выставлять курс обмена = <курс биржи>+<свой процент> (<свой процент> может быть равным 0)
- добавление своей мастерноды в список отслеживания (добавление любого кол-ва мастернод)
- нотификации при успешном поднятии мастерноды
- нотификации при падении мастерноды
Комиссия сервиса:
- 0-50 DASH - 0.5%
- 50-250 DASH - 0.3%
- От 250 DASH - 0.1%
- RU
- ENG
Англоязычная версия предложения - https://www.dash.org/forum/threads/pre-proposal-dash-telegram-bot.13466/
Буду рад услышать замечания и предложения.
С уважением,
Balt
Last edited: