Спасибо, за ответы!
На minergate я встретил dashcoin (dsh) - эта та же самая криптовалюта?
Нет, Dashcoin (DSH) - на базе cryptonote, а мы, Dash (DASH) - на базе bitcoin.
Да, скачал и установил, но не смог ничего там сделать - не понял, а видео в тот момент не посмотрел (не знал о нем).
При нажатии на кнопку "Начать перемешивание" появилось сообщение, что необходимо 1.49 DASH.
Надо изучить мануалы, тогда станет понятно, что надо делать и в какой последовательности.
У меня вроде, как есть DASH, намайненные на MinerGate, но как их туда поместить - пока не знаю.
P.S.: неудобное ограничение установлено - не могу аттачить картинки и линки...
Новые видео на русском, перевод для которых делают с оригинальных
alex-ru и
poiuty должны, по идее, снять все вопросы, но если что - форум открытый, создание тем в любых разделах, кроме официальных анонсов, доступно всем.
Чтобы вывести намайненное, нужно завести адрес для получения. В виндоус, например, так (см. с примерно 4:44):
А потом просто отправить на него с майнинг-пула. Можно вообще майнить на p2pool-е сразу на свой адрес, тут
poiuty лучше расскажет.
По поводу переводов с разных сервисов (биржы, пулы) и обратно на них: хочу сразу же посоветовать любые переводы поначалу пробовать для небольших сумм. Это необязательно, конечно, все должно работать и так, но, во-первых, поначалу неплохо все же максимально исключить собственный "человеческий фактор", а во-вторых, некоторые такие сервисы порой "уходят в астрал" без предупреждения и средства иногда "зависают" до ручного разбора полетов с их стороны даже после того, как сам сервис вроде бы вернулся к нормальной работе (сам поначалу на такое попадал). Лучше два раза заплатить комиссию имхо (если сумма значительная), чем потом дергаться и переживать.
Аттачить картинки и линки можно будет после небольшого набора "кармы" (лайков и активности) - это защита от спам-ботов.