Julin GYS
Well-known member
тогда уже мужским :wink:короче, лучше бодрым.:wink:
тогда уже мужским :wink:короче, лучше бодрым.:wink:
:grin:
продолжайте поиски! мы только высказываем очень субъективные мнения!тогда уже мужским :wink:
XyRwzHGQz3NCmKdRpGKFBSXD6m7xaoYRPM - за релакс
XfVJ855FBz1Lr32ApxEDC3iRtNU17uNWRg - за бодрый
голосование до 10.04.
мадмуазель, перепроверьте бодрый адресок, что-то коротковат.Вот - верный и конструктивный подход! Все высказываем своё мнение и подкрепляем его весомость! :grin:
посчитайте по количеству символов, 34 в каждом. :wink:мадмуазель, перепроверьте бодрый адресок, что-то коротковат.
хохо, еще раз измерьте, нормальный размер, стандартмадмуазель, перепроверьте бодрый адресок, что-то коротковат.
меня смутило, что блокчейн эксплорер ошибку выдалпросто в одном адресе символы толсто-релаксные, а в другом бодро-поджарые
меня смутило, что блокчейн эксплорер ошибку выдал
https://chainz.cryptoid.info/dash/search.dws?q=XfVJ855FBz1Lr32ApxEDC3iRtNU17uNWRg
Мой косяк :sad:
Я уменьшил количество проходов сидера на время разработки, чтоб при релоаде страницы для проверки изменений каждый раз не сидеть кучу времени. Это не должно было в продакшн попасть, конечно...
С другой стороны, даже в такой верси там все равно был рандомайзер + пара десятков прохода сидера, так что даже так должно было быть более-менее нормально... Хотя "официально" такого, конечно, не посоветуешь, лучше все-таки перегенерить от греха подальше, тем более, если серьезные суммы на нем хранятся...
Там я только перевод на русский делал, не должно было ничего сломатьсяА с walletgenerator.net все норм?
Сам сайт - да, репозиторий на github еще в процессе.Ещё раз уточню: сейчас paper.dash.org уже починили и его можно безопасно использовать!