А насчёт того ботнета, который 700 dash в сутки рубит, можно попробовать ссылась на ту статью разоблачительную, про скрытый майнер в образе GTA V, поднять шумиху через ативирусы, написав в суппорт 30-50 самым крутым антивирусам что-то типа "люди добрые смотрите что делается, я всегда считал ваш антивирус самым лучшим в мире, а он оказывается в упор не видит такую вредоносную гадость, которая жрёт все ресурсы моей видеокарты, комп перегревается и тормозит хнык-хнык.." и ссылка на ту статью.
Отреагирует хоть один - другие подхватят по цепочке и внесут ботнет в свои антивирусные базы как прогу-вредитель или вроде того. Эффект пронаблюдаем по уровню падения dash\сутки у hanlab))
По-хорошему конечно наши Англоязычные Дашеры должны поднимать эту шумиху.
Но похоже что разработчиками готовится какое-то решение, которое избавит от этой напасти... были намёки от Эвана.
Не пойму зачем тут секретность разводить. Как я понял по прошлым дискуссиям, ничего сделать нельзя. Там были разговоры вроде, что основной GPU майнер как-то оптимизирован для Coinmine.pl и задумка была оптимизировать майнеры для других пулов. А антивирусы, временно, до следующей модификации скрытого майнера, могли бы сбить часть прибыли у этого злобного гения.
Хотелось бы подключить свои 350Мхеш/с на p2pool но не знаю как решить проблему мониторинга сразу 22ферм. Кстати на такой скорости на https://www.multipool.us получается около 5DASH в день, это нормально?
Качаю уже больше одного дашика в сутки, а это 317 рубликов по курсу EoBot https://www.eobot.com/new.aspx?referid=334610. У кого-то другие есть делитесь. Далее перехожу на Еобот по ссылке выше
после покупки мощностей можно брать это же облако в аренду на 24 часа, поверьте скорость вырастет в разы. И еще брать в аренду на 24 часа "Cloud Scrypt 24 Hour Rental" все это можно вместе запускать. На этом пока все. До встречи:smile:
Хотелось бы ошибаться, но судя по скрину - вас "ввели в заблуждение" и вы майните не настоящий DASH (тот, что по 317 руб/штука), а другую монету - "дашкоин" (DSH), стоимость которой близка к нулю.