T
TheFuzzStone
Guest
Всем привет!
Нашел еще один кошелек для хранения ваших DASH.
Если по какой то причине вам не нравится Electrum-Dash, нет желания/возможности качать/держать весь блокчейн Dash Core, мобильный кошелек Coinnomi и Jaxx вам тоже чем то не подходят. Тогда обратите внимание на красивый и интуитивно-понятный кошелек Exodus.
Вот так вас приветствует кошелек Exodus. Во вкладке Portfolio, как не странно вы увидите свое портфолио . Как видите, данный кошелек пока поддерживает пять криптовалют.
Вкладка Wallet, где можно выбрать интересующую вас криптовалюту.
Ну здесь тоже вроде все понятно, Send:
и Receive:
В данном кошельке встроен ShapeShift конвертер, можно напрямую обменивать токены.
И так, дошли мы до вкладки Backup, и тут нам сообщение:
Backup wizard ждал моего первого депозита....
Мне стало интересно как происходит бэкап данного кошелька и я закинул тестовую сумму 0.1 DASH.
Создал пароль.
Кошелек попросил снова ввести пароль.
Записал мнемоническую фразу.
И отправил себе на мейл restore-link.
Все, можно теперь юзать кошелек Exudus.
Вот что мне пришло на мейл:
Ну и вкладка Settings. Здесь вы можете выбрать тему и цвет своего кошелька. Есть даже тема Dash Masternode
И наконец вкладка Help, в которой указаны все разработчики (их аж двое)
Вот такой получился мини-обзор на Ubuntu Mate 16.04.1, дальше ИМХО.
Кошелек красив, но не слишком функционален (например если вы заходите сделать экспорт приватных ключей, подписать/верифицировать сообщение или вручную регулировать комиссиюи потом создавать на разных форумах темы о пропаже токенов и т.д.).
Здесь есть все, что нужно новичкам -- мнемоническая фраза, простая установка и такой же простой интерфейс. И несомненно кошелек Exodus будет лучшим вариантом чем онлайн кошельки типа Blockchain.info или Харо.
Спасибо за внимание.
Нашел еще один кошелек для хранения ваших DASH.
Если по какой то причине вам не нравится Electrum-Dash, нет желания/возможности качать/держать весь блокчейн Dash Core, мобильный кошелек Coinnomi и Jaxx вам тоже чем то не подходят. Тогда обратите внимание на красивый и интуитивно-понятный кошелек Exodus.
Вот так вас приветствует кошелек Exodus. Во вкладке Portfolio, как не странно вы увидите свое портфолио . Как видите, данный кошелек пока поддерживает пять криптовалют.
Вкладка Wallet, где можно выбрать интересующую вас криптовалюту.
Ну здесь тоже вроде все понятно, Send:
и Receive:
В данном кошельке встроен ShapeShift конвертер, можно напрямую обменивать токены.
И так, дошли мы до вкладки Backup, и тут нам сообщение:
Backup wizard ждал моего первого депозита....
Мне стало интересно как происходит бэкап данного кошелька и я закинул тестовую сумму 0.1 DASH.
Создал пароль.
Кошелек попросил снова ввести пароль.
Записал мнемоническую фразу.
И отправил себе на мейл restore-link.
Все, можно теперь юзать кошелек Exudus.
Вот что мне пришло на мейл:
Ну и вкладка Settings. Здесь вы можете выбрать тему и цвет своего кошелька. Есть даже тема Dash Masternode
И наконец вкладка Help, в которой указаны все разработчики (их аж двое)
Вот такой получился мини-обзор на Ubuntu Mate 16.04.1, дальше ИМХО.
Кошелек красив, но не слишком функционален (например если вы заходите сделать экспорт приватных ключей, подписать/верифицировать сообщение или вручную регулировать комиссию
Здесь есть все, что нужно новичкам -- мнемоническая фраза, простая установка и такой же простой интерфейс. И несомненно кошелек Exodus будет лучшим вариантом чем онлайн кошельки типа Blockchain.info или Харо.
Спасибо за внимание.