Группа представителей Darkcoin

UdjinM6

Official Dash Dev
Dash Core Group
FW6Bx8W.png

Сегодня мы запускаем новую программу - Группа Представителей Darkcoin (Darkcoin Ambassadors Group, DAG) - группа волонтеров по всему миру, рассказывающая обычным людям о преимуществах Darkcoin. Это позволит закрепить и без того отличные взаимоотношения между разработчиками и сообществом Darkcoin. DAG должна будет стать своеобразным мостом между крипто-миром и миром обычных людей.

Представители получат поддержку и будут обучены командой Darkcoin, что позволит им рассказывать о Darkcoin там, где о Darkcoin еще ничего не знают, при этом делая особый упор на использование Darkcoin в повседневной жизни. Они будут объяснять и тем, кто никак не пересекался с крипто-валютами, и тем, кто уже знает о других крипто-валютах, что есть новая альтернатива, новый подход, предлагающий настоящую конфиденциальность.

Как мы достигнем этого? Во-первых, мы хотим выяснить, где физически расположены наши волонтеры. Исходя из этого, мы будем создавать как малые, так и более крупные группы в соответствующих регионах. Кроме того, это будет также отличной возможностью для энтузиастов Darkcoin собраться в одном месте и познакомиться друг с другом в реальном мире. Далее эти команды будут определять возможности для продвижения Darkcoin в их регионах и готовить материалы для этого, конечно же, работая в полном контакте с командой Darkcoin.

Для обеспечения дальнейшего распространения Darkcoin должен двигаться из мира виртуального в мир реальный, а это значит, что каждому представителю нужно будет распространять знания о Darkcoin в своем окружении настолько, насколько это возможно.

Если Вы заинтересовались этой идеей и хотите принять в ней участие, пожалуйста, напишите Фернандо (ник на форуме fernando ) ([email protected]) или Даниелю (ник на форуме Minotaur ) ([email protected]). Писать можно как на почту, так и в приватные сообщения. Мы ожидаем от Вас определенного уровня отдачи на первой фазе: мы будем работать вместе для определения подходящих возможностей для каждого конкретного участника, готовить материалы и даже репетировать, если это потребуется. Нам также потребуется от Вас некоторое раскрытие персональной информации, а также Вашего местонахождения и навыков для того, чтобы мы могли подобрать наиболее подходящие для Вас возможности. И конечно же, вся информация будет храниться строго конфиденциально!

UdjinM6, Вы из России?)
Лично я - да :) Остальные разработчики - по разному (Эван - США, другие в основном Германия).

Лично я - да :) Остальные разработчики - по разному (Эван - США, другие в основном Германия).
Приятно, значит будем продвигать дарк сообща))

Вот попробовал помайнить Дарк с помощью майнера AntMiner S4 на 2TH/s (появилась такая возможность на пуле гх.ио) Ну и развод я вам скажу ребята))

Вот попробовал помайнить Дарк с помощью майнера AntMiner S4 на 2TH/s (появилась такая возможность на пуле гх.ио) Ну и развод я вам скажу ребята))

вы не сможете майнить Darkcoin с помощью Antminer s4, как, впрочем, и с помощью любого другого ASIC-майнера. DRK считается на X11, под него пока нет асиков. на вашем майнере можно только монеты работающие в алгоритме SHA-256

[offtopic]
вы не сможете майнить Darkcoin с помощью Antminer s4, как, впрочем, и с помощью любого другого ASIC-майнера. DRK считается на X11, под него пока нет асиков. на вашем майнере можно только монеты работающие в алгоритме SHA-256
Напрямую нет, но можно на мультипулах, а выплаты выбрать в дарках, например, http://www.xpool.ca/
[/offtopic]

Во-первых, еще раз спасибо всем за поддержку инициативы и распространение информации!

Во-вторых, маленькая просьба: давайте завязывать с оффтопом, плз, лучше создавать новые или писать в имеющиеся темы, более подходящие по смыслу обсуждения, а то самим же потом будет трудно искать/читать :rolleyes:

Кто то уже подал заявку из форумчан? В команде Darkcoin, которая занимается обучением есть русскоговорящие?

Кто то уже подал заявку из форумчан? В команде Darkcoin, которая занимается обучением есть русскоговорящие?

Я боюсь не потяну по времени - помогаю в одиночку в "партизанском режиме" по возможности.

По моим ощущениям, число русскоговорящих в дарккоин сообществе - пока очень мало. Большинство ру-людей (сюда с оговорками можно отнести и Украину, Беларусь, Казахстан, ...), которые знают о Дарккоине - это в основном майнеры, которых не особо интересует судьба монеты (их цель проста, как правило - намайнить и продать с прибылью).

Кто-то серьезно погружаться не будет имхо без подробной актуальной информации - а ее пока можно только на Английском найти (даже официальный сайт пока только англоязычный - но это вскоре надеюсь изменится к лучшему).

В итоге, в России (Китае, ..., и прочих странах, именно для которых кстати Дарккоин актуальнее Биткоина) пока всё находится на неорганизованном стартовом уровне. Печально, но с другой стороны такие пробелы и создают большой потенциал для последующего роста. ;)

Да с этим я согласен. Нужно привлекать местных специалистов, для развития инфраструктуры. Я сейчас хочу сделать автомат по обмену Darka, чтобы упростить движением между ним и фиатом. А то пока туда-сюда, минут 30 можно потратить. Это не хорошо. Плюс по возможности буду переводить статьи с англоязычных ресурсов и выкладывать их на форумах и у себя на странице.

Я сейчас хочу сделать автомат по обмену Darka, чтобы упростить движением между ним и фиатом. А то пока туда-сюда, минут 30 можно потратить. Это не хорошо.

Да, ниша имхо отличная и на удивление пустая - жаль мне не хватает квалификации самому такое реализовать. Удачи проекту!
Сколько по стране "серой" налички ходит - сложно вообразить. Ну ладно когда это все внутри одного города происходит - еще куда ни шло.
Но когда люди между регионами чемоданы бумажек возят, лишь бы не оставить следов в официальных платежках - это вообще средние века какие-то. Просто рай для Дарккоина, если наладить шлюзы ввода-вывода. Но тут надо аккуратно - тема "непростая" - следует изучить опыт Вебмани, BTC-e и т.д.

Прошу прощения- опять офф-топик начинается.

Здесь - про желающих стать русскоязычным Дарккоин волонтером.

Last edited by a moderator:
Я не майнер. Мой род деятельности - торговля, требующая высокой степени анонимности.

На некторых паблик .onion форумах я уже немного пиарил дарки.
Свое местоположение раскрывать не готов, встречаться в оффлайне тем более.
Времени на активное неоплачиваемое участие у меня тоже нету.

Могу давать обратную связь как пользователь.

Привет Gepe,та вот просмотрел инфу о наборе волонтерев по разнам точкам мира,почему бы не попробовать пораскручивать на Украйне Дарки.Биткойн посольство в Киеве есть,армянин один держит)

Back