Нет, вернуть нельзя. Это не зависит от dashcentral, это заложено в протоколе. Поэтому совет: сначала опишите идею и убедитесь, что она имеет хоть какую-то подержку, уточните детали, учтите предложения/комментарии (или проигнорируйте - Ваше право), а потом уже выставляете ее на голосование.
Если предложение набрало достаточно голосов, то оно попадает в так называемый суперблок - прямые выплаты на адреса, указанные в предложениях. Средства станут доступны после 100 следующих блоков, так же как и при обычном майнинге, никаких иных условий не предусмотрено.
Нет никакой- Вы немного рассказали про процесс выдачи, но я имею ввиду оплата идет до начала работы, или после выполненной работы ?
- И тогда еще второй вопрос: "100 следующих блоков" сколько тогда времени это займет?
(Что бы было понятнее: мое предложение такое что требует изначально затрат, и спрашиваю как и что)
Нет.А есть варианты без 5 DASH создать предложение?
...
Ну, так и доступный бюджет почти $4 млн....
Просто вы видели курс? 570$ x5 = 2850$ это очень много...
Вот поэтому и рекомендуется сначала обсуждение, подтверждение авторитета и/или подтверждение способности исполнить задуманное, и только потом уже отправлять само предложение.... учесть что могут отказать...
...
.
Вопрос:
А голосуют только Мастерноды?
Есть еще кто-то, кто может голосовать за предложение?
PS: Я извиняюсь если что, так как много вопросов задаю, дело в том что я пишу статьи про криптовалюту DASH, плюсы минусы итд...