Дада, видел этот сайт. Реально в топе яши. Спасибо
Негде оплатить покупку Dash по карте Visa, везде нужны платежки. Очень гемморное занятие. Подскажите, пожалуйста, где есть биржи, на которых можно картой пополнять баланс. Биржа нужна с Dash
Расскажите хоть о биржах хоть с верификацией, но имеющей даш и ввод с MasterCard\Visa или Qiwi наш, иначе придется прогонять бабло через несколько платёжных систем, а только потом в биржу.Если и найдёте - там наверняка будут жуткие верификации, лимиты и комиссии.
Так как это очень рискованное направление обмена - слишко просто и привлекательно было бы для кардеров сливать балансы карт в крипту, по которой нельзя откатить "плохие" операции.
Подскажите, установил Dash Core и синхронизация идёт около 3х часов и написано что 19 недель еще позади, что то долго очень, нормально это ? Я так понимаю синхронизация должна полностью закончится, и потом только время от времени запускаться.
1. Согласно http://coinmarketcap.com/currencies/dash/#markets немногие биржи позволяют напрямую обменять EUR на DASH, а те что есть с унылыми объемами. А так можно завести и поменять EUR на USD, а там уже и выбор побольше. Смотрите на биржах комиссии на ввод и какие шаги требуются для идентификации. Быстро и дорого - через обменники напрямую. Дольше и дешевле - через биржи за BTC.Всем привет!
Читал-читал форум, но тем не менее осталось несколько не совсем ясных вопросов.
Что хочу — купить мастерноду, платить буду в € из европейского банка.
Вопросы:
1. Через какую биржу лучше покупать Dash? Можно ли перевести деньги с банковского счёта минуя биткоин?
2. Вот я купил дашей, сделал архив кошелька, записал на флешку и убрал под подушку. Через год всё будет нормально? Я его подключу, синхронизирую и всё будет в порядке? А то, читал, что могут быть проблемы, но до конца не понял.
3. Какие данные мне надо хранить на флешке чтобы сохранять свой кошелёк? Какой объём примерно у данных?
Заранее всем спасибо.
Исчерпывающе, благодарю. А какая биржа сейчас побольше и как лучше вводить чтобы комиссия поменьше была?1. Согласно http://coinmarketcap.com/currencies/dash/#markets немногие биржи позволяют напрямую обменять EUR на DASH, а те что есть с унылыми объемами. А так можно завести и поменять EUR на USD, а там уже и выбор побольше. Смотрите на биржах комиссии на ввод и какие шаги требуются для идентификации. Быстро и дорого - через обменники напрямую. Дольше и дешевле - через биржи за BTC.
Всё понятно.2. Должно быть нормально, если пароль вспомните И если копий будет несколько, хуже не будет. Возможно, потребуется обновить формат кошелька. А так же неплохо использовать возможность голосования и наверняка нужно будет иногда перезапускать мастерноду.
О, отлично, т.е. полный бэкап хранить не нужно.А так свежий wallet.dat занимает менее мегабайта.
Исчерпывающе, благодарю. А какая биржа сейчас побольше и как лучше вводить чтобы комиссия поменьше была?
Poloniex, xBTCe? Напоминаю, ввожу из евро.
Спасибо!как вариант рассмотрите Livecoin.net
Спасибо!
Но способы ввода, конечно, не очень. И объёмы небольшие. А проценты наоборот.