alex-ru
Well-known member
А не подскажете как можно посмотреть историю кошелька, или же связанные адреса,
В кошельках обычно есть специальная вкладка с этой информацией, так и называется - "История операций", по всем адресам кошелька.
А не подскажете как можно посмотреть историю кошелька, или же связанные адреса,
посмотреть по общей базе и появляются сомнение то что кто из знакомых мог украстьВ кошельках обычно есть специальная вкладка с этой информацией, так и называется - "История операций", по всем адресам кошелька.
Удалите указанный файл.Всем привет сегодня утром хотел запустить кошелек для перевода и вот тебе на Ошибка вот такая: Ошибка загрузка Кеше мастернод из с :/dash/mncache.dat И программа закрывается. Что делать подскажите. Железо виндовс 7 виртуалка...до этого все работало...
Удалось отправить? Я так понимаю ещё недостаточно перемешаны входы, оно включено? Процесс этот не быстрый.вопрос хотел перевести монеты использую privatesend, вылазиет ошибка. что надо сделать чтобы исправить?
Adds a public key (in hex) that can be watched as if it were in your wallet but cannot be used to spend. Если судить по переводу - то просто чужой адрес для слежения за ним.Здравствуйте ! У меня к вам вопрос по кошельку Dash core ! Скажите пожалуйста , что означает команда " importpubkey " ? это в консоле кошелька .
Спасибо !
importprivkey ВАШПРИВАТКЕЙСкажите пожалуйста , через какую команду вводить приват ключ с Dash Paper Wallet ?
К сожалению, шансов нет. Если действительно это перевод на другой адрес, который вы не контролируете.Доброе время суток! украли монеты с Dash core, могу ли я как то вернуть монеты? заранее спасибо за ответ
как украли то смотря? на бирже?Доброе время суток! украли монеты с Dash core, могу ли я как то вернуть монеты? заранее спасибо за ответ