Хочу с Вами поделиться своим опытом. Я и мои коллеги инвестируем в DASH. Так же есть опыт торговли на бирже CME Чикаго более 10 лет. Сейчас годать о курсе DASH, и BTC бесполезно. Но перспективы роста DASH даже с учетом всех отрицательных новостей , более перспективней . Вообще рынки еще не сформировались и тут бесполезно , что либо говорить. Главная проблема или это не проблема - это нет единого центра катировок- но эта старая модель (если Вы думаете , что биржи не управляемые- Вы ошибаетесь) , а деньги любят контроль. В текущей ситуации видно , что все участвующие в рынке криптовалют стремятся к некоему балансу. Эта модель чуть похожа на "Теорию игр" это математические модели. Вообще мы ожидаем увеличение волатильности. Из текущей ситуации можно предположить , что первая пятерка по капитализации криптовалюты ищут справедливую цену. Мы не думаем , что майнеры или еще что то сильно влияет на курс , влияет в более сильной мере это простота применения -аналогия (доллар, фунт, швейцарский фунт, золото)- но до этого далеко .Вообще стратегия курса по нашему анализу будет зависеть от курса BTC и если исключить BTC то первая четверка поимеет цену примерно , где то в 30-60% от BTC в близлежащие год - полтора. Вот такое видение .