Наши усилия по поиску, выбору и чествованию наиболее ярко проявивших себя людей в этой быстрорастущей индустрии подошли к своему великолепному завершению. Номинация Proof of Honor 2014 года выявила множество убежденных и талантливых личностей - людей, являющихся движущей силой всей индустрии.
Как и во всех других состязаниях, мы должны были с осторожностью относиться к людям, пытающимся дискредитировать весь процесс и получить преимущество перед теми, кто действительно заслуживал награды. Поэтому мы изо всех сил постарались корректно отфильтровать все голоса, а также выбрать единственного представителя на каждый из участвовавших продуктов.
Наш путь полон препятствий. Весь рынок, будучи представлен в глобальном масштабе, - это место, где отдельные личности сражаются друг с другом за нечто большее - идею, в которую они верят. Самые большие прорывы это те, что порождены страстью и верой. Именно это заставляет нас двигаться во времена сложностей и разочарований. Именно такие моменты отделяют посредственное от великого, когда из веры рождаются воины.
Интересной частью этого процесса было единение различных коммюнити, таких как Nxt, Megacoin, BitShare и Vericoin, для представления своих лидеров.
Итак, с учетом всего вышесказанного, я счастлив объявить победителем Proof of Honor 2014 года... Эвана Даффилда (Evan Duffield) !
Эван - основатель Darkcoin, который опередил всех в расширении протокола Bitcoin. Стоит отметить также вклад и мощь коммюнити - огромная поддержка на всех платформах социального медиа, будь то Twitter или Bitcointalk.
“Я только что нашел решение одной из самых больших проблем Bitcoin. Мгновенные транзакции. Я знаю как это сделать... Эван Даффилд | Основатель Darkcoin”
(“I just solved one of the largest problems facing Bitcoin. Instant transactions. I know how to do it… Evan Duffield | Founder and Inventor of Darkcoin”)
Результаты голосования
Голоса отданные за rynomster на фэйсбуке засчитаны не были ввиду большого количества дублей и нелегитимны голосов, нарушающих правила голосования. Правда на определение победителя это не повлияло.
Также мы бы хотели отметить людей новых для крипто тусовки, но при этом получивших значительную поддержку - это Joe Lao из Magi and Kingscrown из Exclusive Coin.
Кроме того огромная поддержка была оказана нескольким представителям платформы NXT. Это было здорово! Все остальные, кто перечислен в нашем списке Proof of Honor 2014 года - вы все молодцы! От лица Coin Source и себя лично я благодарю вас и надеюсь увидеть вас на нашей следующей церемонии награждения!
Глобальные связи
Мы хотим поблагодарить всех, кто принял участие в голосовании, а это пользователи из таких стран как Австралия, Япония, Китай, Индонезия, Румыния, Россия, Италия, Голландия, Германия, Испания, Канада, США, Бразилия и многие другие. Это отличный пример силы p2p философии.
Итоговые результаты
Источник: http://www.coinssource.com/2014-proof-honor-winner