Кстати про видео, которое официальное и на русском, чем дело кончилось и когда его ждать на оф. сайте русской версии?должно появиться видео...
Кстати про видео, которое официальное и на русском, чем дело кончилось и когда его ждать на оф. сайте русской версии?
Закупился! Надеюсь на "мощные" новости-заявления с конференции. Да и курс просел очень хорошо)Слайд с идущей сейчас в Амстердаме конференции. Надвигается "Эволюция"...
First ever Decentralized API
500-1500 transactions per second
Zero-fee transaction standard
Zero-fee Instant anonimity
Instant transaction standard
Support for 700 million users
IMMUNE to 51%network attack
Decentralized trustless oracles
Decentralized storage
35TB Blockchain StorageCapacity
Merchant gateway support
Тык вроде уже опять поднялся до 2.4-2.5$ или где-то место есть волшебное где всё ещё по 2.1-2.2 продают?))Закупился! Да и курс просел очень хорошо)
Все замерли и с нетерпением ждут видео с русской озвучкой by alex-ru translate studios Inc. :grin:Слайд с идущей сейчас в Амстердаме конференции. Надвигается "Эволюция"...
Dash/BTC - сходили на 0.0088, сейчас начинают отрастать на 0.0099. На доллар-даш нет ликвидности, там торговать не стоит))) Да и вообще биток наш крипто-доллар, от него и следует плясать, удобней портфель контролироватьТык вроде уже опять поднялся до 2.4-2.5$ или где-то место есть волшебное где всё ещё по 2.1-2.2 продают?))
Все замерли и с нетерпением ждут видео с русской озвучкой by alex-ru translate studios Inc. :grin:
ноды-Ораклы?Это был анонс дальней перспективы, насколько я понимаю - не стоит всего этого ждать как минимум в 2015, я думаю (а скорее всего и в первой половине 2016, думаю).
Но зато примерно понятно куда всё идет - вроде как в пополнение в 2-м уровням сети даш должен появиться еще и третий....